Skip to content

GRUPPO INFRONT POLITICA SULLA PRIVACY DEL SITO

1. Introduzione

Siamo molto lieti per l’interesse mostrato verso la nostra azienda. La protezione dei dati è una priorità particolarmente importante per il gruppo di società Infront Sports & Media. L'uso delle pagine Internet del gruppo di società Infront Sports & Media è possibile senza alcuna indicazione di dati personali, tuttavia, se l'interessato desidera utilizzare servizi aziendali speciali tramite il nostro sito Web, potrebbe essere necessario il trattamento dei dati personali. Se il trattamento dei dati personali è necessario, e non esiste una base legale per tale trattamento, generalmente otteniamo il consenso dell'interessato.

Il trattamento di dati personali, come il nome, l'indirizzo, l'indirizzo e-mail o il numero di telefono di una persona interessata deve essere sempre in linea con il Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati (GDPR) e in conformità con il regolamento specifico del paese in materia di protezione dei dati applicabile all’azienda Gruppo Infront Sports & Media in questione. Con questa dichiarazione sulla protezione dei dati, la nostra azienda desidera informare il pubblico in generale della natura, portata e scopo dei dati personali che raccogliamo, utilizziamo ed elaboriamo. Inoltre, gli interessati sono informati, mediante questa dichiarazione sulla protezione dei dati, dei diritti che gli sono riconosciuti.

In qualità di responsabile del trattamento, abbiamo implementato numerose misure tecniche e organizzative per garantire la protezione più completa dei dati personali elaborati attraverso questo sito Web. Tuttavia, le trasmissioni di dati basate su Internet possono, in linea di principio, presentare lacune di sicurezza, pertanto la protezione assoluta potrebbe non essere garantita. Per questo motivo, ogni persona interessata è libera di trasferirci dati personali con mezzi alternativi, ad es. per telefono.

2. Chi è responsabile del trattamento dei dati e come posso contattarlo?

L'unità responsabile e il nostro gruppo di società che può essere contattato è:

Infront Sports & Media AG
Sede legale
Group Legal Department
Grafenauweg 2
6302 Zug
Svizzera

Tel.: +41-41-723 15 15
E-Mail: data-protection@infrontsports.com
Web: www.infront.sport

3. Cookie

Le pagine Internet del gruppo di società Infront Sports & Media utilizzano i cookie. I cookie sono file di testo che vengono memorizzati in un sistema informatico tramite un browser Internet.

Molti siti e server Internet utilizzano i cookie. Molti cookie contengono un cosiddetto ID del cookie. Un ID del cookie è un identificatore univoco del cookie. È costituito da una stringa di caratteri attraverso la quale è possibile assegnare pagine e server Internet allo specifico browser Internet in cui è stato memorizzato il cookie. Ciò consente ai server, e ai siti Internet visitati, di differenziare il singolo browser dell'interessato dagli altri browser Internet che contengono altri cookie. Un browser Internet specifico può essere riconosciuto e identificato utilizzando l'ID unico del cookie.

La sicurezza e la stabilità si ottengono utilizzando per la consegna di contenuti la rete di Cloudflare, che distribuisce il nostro sito Web su diversi server Web e protegge da vari attacchi. A tal fine, è necessario impostare i cookie (identificabili dal loro ID «__cfduid»). Il motivo legale di questa elaborazione di cookie è il nostro legittimo interesse a fornire un sito Web sicuro e stabile. Per ulteriori dettagli sui tipi di dati raccolti, consultare l’Informativa sulla Privacy di Cloudflare.

Inoltre, tramite un cookie, le informazioni e le offerte sul nostro sito Web possono essere ottimizzate tenendo presente l'utente. I cookie ci consentono, come accennato in precedenza, di riconoscere gli utenti del nostro sito. Lo scopo di questo riconoscimento è di facilitare agli utenti l'utilizzo del nostro sito Web. L'utente del sito che utilizza i cookie, ad esempio, non ha la necessità di  inserire i dati di accesso ogni volta che entra sul sito Web, poiché questi vengono acquisiti dal sito e il cookie viene quindi memorizzato sul sistema informatico dell'utente. Un altro esempio è il cookie di un carrello in un negozio online. Il negozio online ricorda gli articoli che un cliente ha inserito nel carrello virtuale tramite un cookie. Per facilitare queste misure, utilizziamo i servizi di HubSpot o provider simili. Se elaborano dati per noi, lo fanno in conformità con l'accordo sul trattamento dei dati tra noi e il fornitore.

L'interessato può, in qualsiasi momento, impedire l'impostazione dei cookie attraverso il nostro sito Web mediante un'impostazione corrispondente del browser Internet utilizzato e può quindi negare in modo permanente l'impostazione dei cookie. Inoltre, i cookie già impostati possono essere eliminati in qualsiasi momento tramite un browser di Internet o altri programmi software. Questo è possibile in tutti i browser Internet più diffusi. Se l'interessato disattiva l'impostazione dei cookie nel browser di Internet utilizzato, non tutte le funzioni del nostro sito Web potrebbero essere completamente utilizzabili.

4. Raccolta di dati e informazioni generali

I siti Web del gruppo di società Infront Sports & Media raccolgono una serie di dati e informazioni generali quando una persona interessata, o un sistema automatizzato, entra sul sito. Questi dati e informazioni generali sono memorizzati nei file di registro del server. Potrebbero essere raccolti (1) i tipi di browser e le versioni utilizzate, (2) il sistema operativo utilizzato dal sistema di accesso, (3) il sito Web da cui un sistema di accesso raggiunge il nostro sito Web (i cosiddetti referrer), (4) i sub-siti web, (5) la data e l'ora dell'accesso al sito Internet, (6) un indirizzo di protocollo Internet (indirizzo IP), (7) il fornitore di servizi Internet del sistema di accesso e (8) altri dati simili e informazioni che possono essere utilizzate in caso di attacchi ai nostri sistemi informatici.

Quando si utilizzano questi dati e informazioni generali, non traiamo a nessuna conclusione sull'interessato. Piuttosto, queste informazioni sono necessarie per (1) fornire correttamente il contenuto del nostro sito Web, (2) ottimizzare il contenuto del nostro sito Web e la sua pubblicità, (3) garantire la fattibilità a lungo termine dei nostri sistemi informatici e della tecnologia del sito Web e (4) fornire alle autorità di contrasto le informazioni necessarie per perseguire penalmente un attacco informatico. Pertanto, analizziamo statisticamente i dati e le informazioni raccolti in forma anonima, con l'obiettivo di aumentare la protezione e la sicurezza dei dati della nostra azienda e garantire un livello ottimale di protezione per i dati personali che elaboriamo. I dati anonimi dei file di registro del server sono archiviati separatamente da tutti i dati personali forniti da una persona interessata.

5. Registrazione sui nostri siti web

Su alcuni dei nostri siti Web, l'interessato ha la possibilità di registrarsi sul sito del responsabile del trattamento con l'indicazione dei dati personali. Quali dati personali verranno trasmessi al responsabile è determinato dalla rispettiva maschera di input utilizzata per la registrazione. I dati personali inseriti dall'interessato sono raccolti e archiviati esclusivamente per uso interno da parte del responsabile del trattamento per fini propri. Il responsabile del trattamento può richiedere il trasferimento a uno o più elaboratori che utilizzano anche dati personali per uno scopo interno attribuibile al responsabile del trattamento.

Registrandosi sul sito Web del responsabile del trattamento, vengono memorizzati anche l'indirizzo IP - assegnato dal provider di servizi Internet (ISP) e utilizzato dall'interessato - la data e l'ora della registrazione. L'archiviazione di questi dati avviene in quanto questo è l'unico modo per prevenire l'abuso dei nostri servizi e, se necessario, per consentire di indagare sui reati commessi. Pertanto, la memorizzazione di questi dati è necessaria per proteggere il controller. Questi dati non vengono trasmessi a terzi a meno che non vi sia un obbligo statutario di trasmettere i dati, o se il trasferimento ha lo scopo di perseguire penalmente.

La registrazione della persona interessata, con l'indicazione volontaria dei dati personali, ha lo scopo di consentire al responsabile del trattamento di offrire, a questa persona, contenuti o servizi che possono essere proposti solo agli utenti registrati a causa della natura del tema in questione. Le persone registrate sono libere di modificare i dati personali specificati durante la registrazione in qualsiasi momento o di eliminarli completamente dall'archivio dati del responsabile del trattamento.

Il responsabile del trattamento dei dati deve, in qualsiasi momento, fornire informazioni su richiesta a ciascun interessato in merito ai dati personali memorizzati sull'interessato. Inoltre, il responsabile del trattamento dei dati deve correggere o cancellare detti dati personali su richiesta o indicazione dell'interessato, nella misura in cui non vi siano obblighi di conservazione previsti dalla legge. Tutti i dipendenti del responsabile del trattamento sono disponibili, a tale riguardo, come persone di contatto per l'interessato.

6. Sottoscrizione alla Newsletter

Su alcuni siti Web, gli utenti hanno la possibilità di iscriversi alla newsletter della nostra azienda. La maschera di input utilizzata a questo scopo determina quali dati personali vengono trasmessi, nonché quando la newsletter viene ordinata dal responsabile del trattamento.

La newsletter può essere ricevuta dall'interessato solo se (1) l'interessato ha un indirizzo e-mail valido e (2) la persona interessata si registra per la spedizione della newsletter. La prima volta, un addetto ai dati invierà una mail di conferma all'indirizzo e-mail registrato per la spedizione della newsletter, ciò avverrà, per motivi legali, nella doppia procedura di opt-in. Questa mail di conferma viene utilizzata per dimostrare che il proprietario dell'indirizzo e-mail, come soggetto dei dati, è autorizzato a ricevere la suddetta newsletter.

Durante la registrazione alla newsletter, memorizziamo anche l'indirizzo IP del sistema informatico assegnato dal provider di servizi Internet (ISP) e utilizzato dall'interessato al momento della registrazione, nonché la data e l'ora della registrazione. La raccolta di questi dati è necessaria per comprendere l’ (eventuale) uso improprio dell'indirizzo e-mail di una persona interessata in un secondo momento, e quindi serve allo scopo della protezione legale del responsabile del trattamento.

I dati personali raccolti nell'ambito di una registrazione alla newsletter saranno utilizzati esclusivamente per l'invio della nostra newsletter. Inoltre, i sottoscrittori alla newsletter possono essere informati via e-mail, a condizione che ciò sia necessario per il funzionamento del servizio di newsletter o della registrazione in questione, in quanto potrebbero verificarsi modifiche all'offerta della newsletter, o in caso di modifica delle circostanze tecniche. Non avrà luogo alcun trasferimento di dati personali raccolti dal servizio newsletter a terzi. L'iscrizione alla nostra newsletter può essere annullata dall'interessato in qualsiasi momento. Il consenso alla conservazione dei dati personali, che l'interessato ha fornito per la spedizione della newsletter, può essere revocato in qualsiasi momento. Ai fini della revoca del consenso, in ogni newsletter è presente un link corrispondente. Sarà altresì possibile annullare l'iscrizione alla newsletter in qualsiasi momento direttamente sul sito del controller o comunicarlo al controller in modo diverso.

Per garantire un servizio sicuro, efficiente e affidabile per i nostri abbonati, utilizziamo i servizi di HubSpot di provider simili. Se essi elaborano dati per conto nostro, lo fanno in conformità con l'accordo sul trattamento dei dati tra noi e il fornitore.

7. Contatti tramite il sito Web

Alcuni siti Web contengono informazioni che consentono un rapido contatto elettronico con la nostra azienda, nonché una comunicazione diretta con noi, che include anche un indirizzo generale della cosiddetta posta elettronica (indirizzo e-mail). Se una persona interessata contatta il responsabile del trattamento via e-mail, o tramite un modulo di contatto, i dati personali trasmessi dalla persona interessata vengono automaticamente memorizzati. Tali dati personali, trasmessi su base volontaria da una persona interessata al responsabile del trattamento, sono archiviati allo scopo di elaborare o contattare l'interessato. Non vi sarà alcun trasferimento di questi dati personali a terzi.

8. Base giuridica per il trattamento

Art. 6 cpv. 1 lett. a: il GDPR funge da base legale per le operazioni di elaborazione per le quali otteniamo il consenso per una finalità specifica di elaborazione. Se il trattamento dei dati personali è necessario per l'esecuzione di un contratto, di cui l'interessato è parte, come ad esempio quando le operazioni di trattamento sono necessarie per la fornitura di beni o per fornire qualsiasi altro servizio, il trattamento è basato sull'art. 6 cpv. 1 lett. b GDPR. Lo stesso vale per le operazioni di trattamento necessarie per la portata a termine di misure precontrattuali, ad esempio nel caso di domande relative ai nostri prodotti o servizi. La nostra società è soggetta a un obbligo legale in base al quale è richiesto il trattamento dei dati personali, come ad esempio nell'adempimento di obblighi fiscali, in cui il trattamento si basa sull'art. 6 cpv. 1 lett. c GDPR. In rari casi, il trattamento dei dati personali può essere necessario per proteggere gli interessi vitali dell'interessato o di un'altra persona fisica. Questo sarebbe il caso, ad esempio, se un visitatore fosse ferito nella nostra azienda e il suo nome, l'età, i dati dell'assicurazione sanitaria o altre informazioni vitali dovessero essere trasmessi a un medico, un ospedale o altre terze parti. Quindi il trattamento si baserebbe sull'art. 6 cpv. 1 lett. d GDPR. Infine, le operazioni di trattamento potrebbero essere basate sull'art. 6 cpv. 1 lett. f GDPR. Questa base giuridica viene utilizzata per le operazioni di trattamento che non sono coperte da nessuno dei motivi legali sopra menzionati, se il trattamento è necessario ai fini degli interessi legittimi perseguiti dalla nostra società, o da una terza parte, tranne nel caso in cui tali interessi sono sostituiti dagli interessi o diritti e libertà fondamentali dell'interessato che richiedono protezione dei dati personali. Tali operazioni di trattamento sono particolarmente consentite perché sono state specificamente menzionate dal legislatore europeo che ha ritenuto che potesse essere assunto un interesse legittimo se l'interessato è un cliente del responsabile del trattamento (Motivo 47, frase 2 GDPR). Laddove il trattamento dei dati personali si basi sull'art. 6 cpv. 1 lett. f GDPR il nostro interesse legittimo è quello di svolgere la nostra attività a favore del benessere di tutti i nostri dipendenti e azionisti.

9. Chi riceve i miei dati?

All'interno del Gruppo Infront, ogni unità che richieda i suoi dati per adempiere ai suoi obblighi contrattuali e legali avrà accesso ad essi. I fornitori di servizi e gli agenti indiretti da noi nominati possono anche avere accesso ai dati, per i fini indicati, se ne mantengono la riservatezza. Queste sono aziende nelle categorie di servizi bancari, servizi IT, logistica, servizi di stampa, telecomunicazioni, raccolta, assistenza e consulenza, vendite e marketing.

10. I dati verranno trasferiti a un Paese terzo o a un'organizzazione internazionale?

I suoi dati potrebbero essere condivisi con società del Gruppo Infront e/o fornitori di servizi IT specializzati. Pertanto, i suoi dati potrebbero essere trasferiti in paesi al di fuori della Svizzera o dello Spazio economico europeo (SEE). I dati personali sono trasferiti al di fuori del SEE in conformità a dichiarazioni di adeguatezza o di altre garanzie appropriate, in particolare le clausole standard sulla protezione dei dati adottate dalla Commissione Europea.

La preghiamo di contattarci se desidera richiedere di vedere una copia delle garanzie specifiche applicate all'esportazione delle sue informazioni (art. 13 cpv. 1 lett. f GDPR).

11. Per quanto tempo verranno conservati i miei dati?

Il responsabile del trattamento tratta e archivia i dati personali dell'interessato solo per un periodo non superiore a quello necessario agli scopi per i quali essi sono stati raccolti e conservati, o nella misura in cui ciò è concesso dal legislatore europeo, o da altri legislatori in leggi o regolamenti a cui è soggetto il responsabile del trattamento.

Se lo scopo di conservazione non è applicabile, o se giunge al termine il periodo di conservazione prescritto dal legislatore europeo o da altri legislatori competenti in materia, i dati personali vengono regolarmente bloccati o cancellati in conformità con i requisiti legali.

12. Di quali diritti godo in materia di privacy dei dati?

Ogni persona interessata ha il diritto di accedere, ai sensi dell'art. 15 GDPR (art. 8 FADP), il diritto alla rettifica, ai sensi dell'art. 16 GDPR (Art. 5 FADP), il diritto alla cancellazione, ai sensi dell'Art. 17 GDPR (art. 5 FADP), il diritto di limitare il trattamento, ai sensi dell'art. 18 GDPR (art. 12, 13, 15 FADP), il diritto di opporsi, ai sensi dell'art. 21 GDPR (art. 4 FADP) e, se applicabile, il diritto alla portabilità dei dati, ai sensi dell'art. 20 GDPR. Inoltre, se applicabile nel suo caso, esiste altresì il diritto di presentare un reclamo dinanzi a un'autorità appropriata di regolamentazione della privacy dei dati (art. 77 GDPR).

È possibile revocare il consenso concessoci per il trattamento dei dati personali in qualsiasi momento. Ciò vale anche per la revoca delle dichiarazioni di consenso che ci sono state fornite prima dell'entrata in vigore del GDPR, vale a dire prima del 25 maggio 2018. Si noti che detta revoca si applica solo al futuro. L'elaborazione che è stata portata a termine prima della revoca non ne è influenzata.

13. In quale misura esiste un processo decisionale automatizzato?

In genere non utilizziamo alcun processo decisionale automatizzato, ai sensi dell'art. 22 GDPR. Se utilizziamo questa procedura in singoli casi sarà informato separatamente, purché si tratti di un requisito legale.

14. Disposizioni sulla protezione dei dati relative all'applicazione e all'uso di Google Analytics (con funzione di anonimizzazione)

Su questo sito Web, il responsabile ha integrato il componente di Google Analytics (con la funzione anonimizzatore). Google Analytics è un servizio di analisi web. L'analisi dei dati Web è la raccolta e l'analisi dei dati sul comportamento dei visitatori dei siti Web. Un servizio di analisi web raccoglie, tra l'altro, dati sul sito da cui proviene una persona (il cosiddetto referrer), quali pagine secondarie sono state visitate o con quale frequenza e per quale durata è stata visualizzata una pagina secondaria. L'analisi dei dati web viene utilizzata principalmente per l'ottimizzazione di un sito Web e per effettuare un'analisi costi-benefici della pubblicità su Internet.

L'operatore del componente Google Analytics è Google Inc., 1600 Amphitheatre Pkwy, Mountain View, CA 94043-1351, Stati Uniti.

Per l'analisi dei dati web, tramite Google Analytics, il responsabile utilizza l'applicazione "_gat. _anonymizeIp". Mediante questa applicazione, l'indirizzo IP della connessione Internet dell'interessato viene ridotto da Google e reso anonimo quando si accede ai nostri siti Web da uno Stato membro dell'Unione europea o da un altro Stato contraente all'accordo sullo Spazio economico europeo.

Lo scopo del componente Google Analytics è di analizzare il traffico sul nostro sito. Google utilizza i dati e le informazioni raccolti, tra l'altro, per valutare l'uso del nostro sito Web e per fornire resoconti online che mostrano le attività sui nostri siti Web e per fornire altri servizi riguardanti l'uso del nostro sito Internet.

Google Analytics inserisce un cookie nel sistema informatico della persona interessata. La definizione di cookie è spiegata sopra. Con l'impostazione del cookie, Google è abilitato ad analizzare l'uso del nostro sito. Con ogni connessione a una delle singole pagine di questo sito Internet, gestito dal responsabile del trattamento e in cui è stato integrato un componente di Google Analytics, il browser Internet, sul sistema informatico della persona interessata, invierà automaticamente i dati tramite il componente di Google Analytics per scopi pubblicitari online e per accordi sulle commissioni a Google. Nel corso di questa procedura tecnica, l'azienda Google viene a conoscenza delle informazioni personali, come l'indirizzo IP dell'interessato, che serve a Google, tra l'altro, a comprendere l'origine dei visitatori e dei clic e, successivamente, a consentire la fatturazione delle commissioni.

Il cookie viene utilizzato per memorizzare informazioni personali, come il tempo di accesso, la posizione da cui è stato effettuato l'accesso e la frequenza delle visite del nostro sito da parte dell'interessato. A ogni visita al nostro sito, tali dati personali, compreso l'indirizzo IP dell'accesso a Internet utilizzato dall'interessato, verranno trasmessi a Google negli Stati Uniti. Questi dati personali sono archiviati da Google negli Stati Uniti. Google può trasferire questi dati personali raccolti attraverso la procedura tecnica a terzi.

L'interessato può, come sopra indicato, impedire l'impostazione dei cookie attraverso il nostro sito in qualsiasi momento mediante un’impostazione del browser Internet utilizzato e quindi negare in modo permanente l'impostazione dei cookie. Tale correzione al browser utilizzato impedirebbe inoltre a Google Analytics di impostare un cookie sul sistema informatico della persona interessata. Inoltre, i cookie già in uso da Google Analytics possono essere eliminati in qualsiasi momento tramite un browser o altri programmi software.

Inoltre, l'interessato ha la possibilità di opporsi a una raccolta di dati generati da Google Analytics, che è relazionata all'uso di questo sito, nonché al trattamento di questi dati da parte di Google e alla possibilità di precluderli. A tal fine, l'interessato deve scaricare un componente aggiuntivo del browser dal link https://tools.google.com/dlpage/gaoptout e installarlo. Questo componente aggiuntivo del browser comunica a Google Analytics tramite JavaScript che eventuali dati e informazioni sulle visite alle pagine Internet potrebbero non essere trasmessi a Google Analytics. L'installazione dei componenti aggiuntivi del browser è considerata un'obiezione da parte di Google. Se il sistema informatico della persona interessata viene successivamente eliminato, formattato o recentemente installato, l'interessato deve reinstallare i componenti aggiuntivi del browser per disabilitare Google Analytics. Se il componente aggiuntivo del browser è stato disinstallato dall'interessato, o da qualsiasi altra persona attribuibile alla propria sfera di competenza o è disabilitato, è possibile eseguire la reinstallazione o la riattivazione dei componenti aggiuntivi del browser.

Ulteriori informazioni e le disposizioni applicabili sulla protezione dei dati di Google possono essere recuperate su https://www.google.com/intl/en/policies/privacy/ e su http://www.google.com/analytics/terms/us.html. Ulteriori spiegazioni su Google Analytics si possono trovare sul seguente link https://www.google.com/analytics/.

15. Disposizioni sulla protezione dei dati relative all'applicazione e all'uso di LinkedIn

Il responsabile ha integrato componenti di LinkedIn Corporation su questo sito Web, che diventano attivi solo dopo il consenso tramite il Banner sui cookie. LinkedIn è un social network basato sul Web che consente agli utenti, con contatti commerciali esistenti, di connettersi e di stabilire nuovi contatti commerciali. Oltre 400 milioni di persone registrate in oltre 200 paesi utilizzano LinkedIn. Quindi LinkedIn è attualmente la più grande piattaforma per i contatti commerciali e uno dei siti più visitati al mondo.

La società di gestione di LinkedIn è LinkedIn Corporation, 2029 Stierlin Court Mountain View, CA 94043, Stati Uniti. Per questioni di privacy al di fuori degli Stati Uniti è responsabile LinkedIn Ireland, Privacy Policy Issues, Wilton Plaza, Wilton Place, Dublino 2, Irlanda.

Con ogni connessione a una delle singole pagine di questo sito Internet, gestito dal responsabile del trattamento e in cui è stato integrato un componente di LinkedIn (plug-in di LinkedIn), il browser Internet sul sistema informatico della persona interessata è automaticamente invitato a scaricare un display del componente LinkedIn corrispondente a LinkedIn. Ulteriori informazioni sul plug-in di LinkedIn sono disponibili all'indirizzo https://developer.Linkedin.com/plugins. Nel corso di questa procedura tecnica, LinkedIn viene a conoscenza di quale parte specifica del nostro sito è stata visitata dall'interessato.

Se l'interessato è connesso al contempo su LinkedIn, LinkedIn rileva a ogni connessione al nostro sito da parte dell'interessato - e per l'intera durata della sua permanenza sul nostro sito Internet - quale parte specifica della nostra pagina Internet è stata da lui visitata. Queste informazioni vengono raccolte tramite il componente LinkedIn e associate al rispettivo account LinkedIn dell'interessato. Se l'interessato clicca su uno dei pulsanti di LinkedIn integrati nel nostro sito, allora LinkedIn assegna queste informazioni all'account utente personale LinkedIn dell'interessato e ne memorizza i dati personali. LinkedIn riceve informazioni tramite il componente LinkedIn che l’interessato ha visitato il nostro sito, a condizione che l'interessato abbia effettuato l'accesso su LinkedIn al momento della connessione al nostro sito. Ciò si verifica indipendentemente dal fatto che la persona clicchi o meno sul pulsante LinkedIn. Se l'interessato non desiderasse tale trasmissione di informazioni a LinkedIn, è possibile impedirlo scollegandosi  dal proprio account LinkedIn prima di effettuare una connessione al nostro sito.

LinkedIn offre la possibilità su https://www.Linkedin.com/psettings/guest-controls di annullare l'iscrizione ai messaggi di posta elettronica, SMS e pubblicità mirata, oltre alla possibilità di gestire le impostazioni della stessa pubblicità. LinkedIn usa anche affiliati come Eire, Google Analytics, BlueKai, DoubleClick, Nielsen, Comscore, Eloqua e Lotame. Si può denegare l'impostazione di tali cookie su https://www.Linkedin.com/legal/cookie-policy. La politica sulla privacy applicabile per LinkedIn è disponibile su https://www.Linkedin.com/legal/privacy-policy. La politica sui cookie di LinkedIn è disponibile su https://www.Linkedin.com/legal/cookie-policy.

CB_Linked_Icon_Arrow echllogoeps Created with Sketch. Group 18 Copy Created with Sketch. 53079FE7-D159-40A0-8A83-26281B0D3D33 Created with sketchtool. 976DC860-943B-432F-9E9C-CB9AC395B97F Created with sketchtool. 172C4F03-2B22-49FE-A880-A4C1985B19F7 Created with sketchtool. 53079FE7-D159-40A0-8A83-26281B0D3D33 Created with sketchtool. 976DC860-943B-432F-9E9C-CB9AC395B97F Created with sketchtool. 172C4F03-2B22-49FE-A880-A4C1985B19F7 Created with sketchtool. 45E49ECC-5769-44F4-97EA-EDE23E5CB428 Created with sketchtool. CC731668-0119-48B2-B401-BACA731EA471 Created with sketchtool. 0CCDF29C-1F7C-4F46-921A-EC230ACEE372 Created with sketchtool. 9EE80E93-DA55-44A3-BB86-719DDC115D67 Created with sketchtool. 86A6C4DD-D877-4C22-A527-8B9666AA9DD0 Created with sketchtool. 9EE80E93-DA55-44A3-BB86-719DDC115D67 Created with sketchtool. 42E886A7-7224-4FDC-BBEB-01976002C351 Created with sketchtool. C38CE427-9814-4B47-91C9-66896A6EB2BE Created with sketchtool. C38CE427-9814-4B47-91C9-66896A6EB2BE Created with sketchtool. C38CE427-9814-4B47-91C9-66896A6EB2BE Created with sketchtool. 40C8A19E-A06F-4836-ABD8-C5AE68BC33DB Created with sketchtool. 763B01E1-3D00-402A-B0C3-1DD729BBA531 Created with sketchtool. 644E21E0-3CB1-4F6B-B321-22391C0CD429 Created with sketchtool. team-logo / WIN Created with Sketch. team-logo / PW Created with Sketch. team-logo / LOST Created with Sketch. team-logo / PL Created with Sketch. 0CCDF29C-1F7C-4F46-921A-EC230ACEE372 Created with sketchtool. 033561FA-5AC5-424E-BFCB-752595AE0B20 Created with sketchtool. 45E49ECC-5769-44F4-97EA-EDE23E5CB428 Created with sketchtool. CC731668-0119-48B2-B401-BACA731EA471 Created with sketchtool. 0CCDF29C-1F7C-4F46-921A-EC230ACEE372 Created with sketchtool. 9EE80E93-DA55-44A3-BB86-719DDC115D67 Created with sketchtool. 86A6C4DD-D877-4C22-A527-8B9666AA9DD0 Created with sketchtool. 9EE80E93-DA55-44A3-BB86-719DDC115D67 Created with sketchtool. 53079FE7-D159-40A0-8A83-26281B0D3D33 Created with sketchtool. 976DC860-943B-432F-9E9C-CB9AC395B97F Created with sketchtool. 172C4F03-2B22-49FE-A880-A4C1985B19F7 Created with sketchtool. 45E49ECC-5769-44F4-97EA-EDE23E5CB428 Created with sketchtool. CC731668-0119-48B2-B401-BACA731EA471 Created with sketchtool. 9EE80E93-DA55-44A3-BB86-719DDC115D67 Created with sketchtool. 86A6C4DD-D877-4C22-A527-8B9666AA9DD0 Created with sketchtool. 9EE80E93-DA55-44A3-BB86-719DDC115D67 Created with sketchtool. 42E886A7-7224-4FDC-BBEB-01976002C351 Created with sketchtool. C38CE427-9814-4B47-91C9-66896A6EB2BE Created with sketchtool. C38CE427-9814-4B47-91C9-66896A6EB2BE Created with sketchtool. C38CE427-9814-4B47-91C9-66896A6EB2BE Created with sketchtool. 40C8A19E-A06F-4836-ABD8-C5AE68BC33DB Created with sketchtool. 763B01E1-3D00-402A-B0C3-1DD729BBA531 Created with sketchtool. 644E21E0-3CB1-4F6B-B321-22391C0CD429 Created with sketchtool. 033561FA-5AC5-424E-BFCB-752595AE0B20 Created with sketchtool. 45E49ECC-5769-44F4-97EA-EDE23E5CB428 Created with sketchtool. CC731668-0119-48B2-B401-BACA731EA471 Created with sketchtool. 763B01E1-3D00-402A-B0C3-1DD729BBA531 Created with sketchtool. C38CE427-9814-4B47-91C9-66896A6EB2BE Created with sketchtool. C38CE427-9814-4B47-91C9-66896A6EB2BE Created with sketchtool. C38CE427-9814-4B47-91C9-66896A6EB2BE Created with sketchtool. 40C8A19E-A06F-4836-ABD8-C5AE68BC33DB Created with sketchtool. 763B01E1-3D00-402A-B0C3-1DD729BBA531 Created with sketchtool. 644E21E0-3CB1-4F6B-B321-22391C0CD429 Created with sketchtool. 7CB4E955-9512-49F4-B03B-933CF03CA2FD Created with sketchtool. 53079FE7-D159-40A0-8A83-26281B0D3D33 Created with sketchtool. 976DC860-943B-432F-9E9C-CB9AC395B97F Created with sketchtool. 172C4F03-2B22-49FE-A880-A4C1985B19F7 Created with sketchtool. 45E49ECC-5769-44F4-97EA-EDE23E5CB428 Created with sketchtool. CC731668-0119-48B2-B401-BACA731EA471 Created with sketchtool. 0CCDF29C-1F7C-4F46-921A-EC230ACEE372 Created with sketchtool. 9EE80E93-DA55-44A3-BB86-719DDC115D67 Created with sketchtool. 86A6C4DD-D877-4C22-A527-8B9666AA9DD0 Created with sketchtool. 9EE80E93-DA55-44A3-BB86-719DDC115D67 Created with sketchtool. 42E886A7-7224-4FDC-BBEB-01976002C351 Created with sketchtool. C38CE427-9814-4B47-91C9-66896A6EB2BE Created with sketchtool. C38CE427-9814-4B47-91C9-66896A6EB2BE Created with sketchtool. C38CE427-9814-4B47-91C9-66896A6EB2BE Created with sketchtool. 40C8A19E-A06F-4836-ABD8-C5AE68BC33DB Created with sketchtool. 763B01E1-3D00-402A-B0C3-1DD729BBA531 Created with sketchtool. 644E21E0-3CB1-4F6B-B321-22391C0CD429 Created with sketchtool. 033561FA-5AC5-424E-BFCB-752595AE0B20 Created with sketchtool. 033561FA-5AC5-424E-BFCB-752595AE0B20 Created with sketchtool. Icons/Search/1000 F3916FC0-768E-4027-A1D5-CC66110459CF Created with sketchtool. Play Artboard 1 Icon / Social / Android@3x Created with Sketch. icon-dropdown icon-dropdown Created with Sketch. CB_Linked_Icon_Close CB_Linked_Icon_Close Check F896540F-C96F-4488-888D-5ECB022F43CE Created with sketchtool. Icons/Attachment/1000 Created with Sketch. CB_Linked_Icon_Arrow CB_Linked_Icon_Arrow CB_Linked_Icon_Arrow Icon / Social / iOS@3x Created with Sketch.